Farine tradizionali e biologiche Al Molino Casarotto

Le farine biologiche

Le farine biologiche che Al Molino Casarotto vi propone son prive di additivi aggiunti come latte e derivati, vitamine, conservanti, malto e derivati, e alcune sono macinate a pietra naturale.

Questo tipo di macinazione permette di avere la presenza del germe nella farina e ottenerla in un passaggio unico senza scaldarla. È proprio grazie a questo procedimento che la farina diviene più digeribile, nutriente e... profumata.

Tutti i cereali che compongono le farine biologiche provengono da agricoltura biologica certificata secondo Reg. CE/UE 834/07.

Farine biologiche

Farine biologiche: elenco prodotti

Crusca di avena • Farina mix ai cereali • Farina di grano saraceno • Farina di kamut • Farina di kamut integrale • Semola Senatore Cappelli • Farina di farro • Farina di farro integrale • Farina di amaranto • Farina di grano tenero tipo "I" • Farina di grano tenero tipo "0" • Farina di grano tenero tipo "00" • Farina per pasta • Farina di grano tenero integrale • Farina di segale bianca • Farina Buratto • Farina setaccio • Farina di grano enkir • Farina macina • Farina manitoba • Farina di castagne • Farina di cocco • Farina di tapioca • Lievito madre di kamut • Semi di lino dorati • Semi di zucca • Farina di mais per polenta

 

Farina tipo "00"

Farine speciali

Semola

Farine biologiche

Farine di canapa

Catalogo Farine

catalogo farine
Sfoglia il nostro catalogo per conoscere le diverse tipologie di farina che abbiamo a disposizione.